Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept
Zutaten für 6 Personen
450 g | frische Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Erdnussöl |
1 Glas | Hühnerbrühe 350 ml |
2000 ml | Flüssigkeit ( 1650 ml Wasser + 350 ml Hühnerbrühe ) |
1 Bund | Suppengrün ( 150 g Möhren, 150 g Sellerie, 50 g Porree und 2 Stängel |
Petersilie ) | |
1 | rote Chilischote |
150 g | braune Champignons |
0,5 | Rote Paprika ( ca. 85 g ) |
0,5 | Gelbe Paprika ( ca. 85 g ) |
0,5 | grüne Paprika ( ca. 85 g ) |
1 Päckchen | saure Suppenpaste ( Asia Shop / Hot and Sour Soup ) |
2 | Eier |
1 TL | Soja Sauce |
3 EL | Ketchup manis |
3 EL | Soja Sauce |
2 EL | Speisestärke + etwas kaltes Wasser |
ZUBEREITUNG Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept
- Hähnchenbrustfilets putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 3 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.In einem Topf oder alternatiiv Wok Erdnussöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilitstreifen darin pfannenrühren. Mit der flüssigkeit ( 1650 Wasser + 350 Hühnerbrühe ) ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Gemüse ( Möhrenblüten, Selleriestifte, Porreeringe, Chilischotenwürfel, Champignonscheiben und Paprikastreifen ) und die saure Suppenpaste zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Das Fleisch aus der Hühnerbrühe zugeben und mit Sojasauce ( 3 EL ) und Ketchup manis ( 3 EL ) würzen/abschmecken. Zum Schluss Speisestärke ( 2 EL ) in etwas kaltem Wasser anrühre, zugeben und kurz aufkochen lassen.Zwei Eier mit Saja Sauce ( 1 TL ) verquirlen, einen Eierkuchen backen, etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Zum Servieren die gehackte Petersilie und Eierstreifen zugeben/unterheben.Suppe in chinesischen Suppenschälchen mit Porzellanlöffel servieren.
Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 50,0 g |
Das war Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/saure-chinesische-suppe-la-ivanka.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.