Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept By MausVoh
  • Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept


    Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    450 g frische Hähnchenbrustfilets
    2 EL Erdnussöl
    1 Glas Hühnerbrühe 350 ml
    2000 ml Flüssigkeit ( 1650 ml Wasser + 350 ml Hühnerbrühe )
    1 Bund Suppengrün ( 150 g Möhren, 150 g Sellerie, 50 g Porree und 2 Stängel
    Petersilie )
    1 rote Chilischote
    150 g braune Champignons
    0,5 Rote Paprika ( ca. 85 g )
    0,5 Gelbe Paprika ( ca. 85 g )
    0,5 grüne Paprika ( ca. 85 g )
    1 Päckchen saure Suppenpaste ( Asia Shop / Hot and Sour Soup )
    2 Eier
    1 TL Soja Sauce
    3 EL Ketchup manis
    3 EL Soja Sauce
    2 EL Speisestärke + etwas kaltes Wasser


    ZUBEREITUNG Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.In einem Topf oder alternatiiv Wok Erdnussöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilitstreifen darin pfannenrühren. Mit der flüssigkeit ( 1650 Wasser + 350 Hühnerbrühe ) ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Gemüse ( Möhrenblüten, Selleriestifte, Porreeringe, Chilischotenwürfel, Champignonscheiben und Paprikastreifen ) und die saure Suppenpaste zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Das Fleisch aus der Hühnerbrühe zugeben und mit Sojasauce ( 3 EL ) und Ketchup manis ( 3 EL ) würzen/abschmecken. Zum Schluss Speisestärke ( 2 EL ) in etwas kaltem Wasser anrühre, zugeben und kurz aufkochen lassen.Zwei Eier mit Saja Sauce ( 1 TL ) verquirlen, einen Eierkuchen backen, etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Zum Servieren die gehackte Petersilie und Eierstreifen zugeben/unterheben.Suppe in chinesischen Suppenschälchen mit Porzellanlöffel servieren.



    Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


    Das war Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saure chinesische Suppe à la Ivanka - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/saure-chinesische-suppe-la-ivanka.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.