Rote Zwiebelsuppe Rezept Eingereicht von hausgourmet

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    Folgendes ist Rote Zwiebelsuppe Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Zwiebelsuppe Rezept


    Rote Zwiebelsuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Zwiebel rot
    Butter zum Anbraten
    1 TL brauner Zucker
    0,5 TL Tomatenmark
    200 ml Rotwein trocken
    800 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Koriandersaat gemahlen
    zujm Garnieren
    Toastbrot und Scheiblettenkäse - Anzahl nach Größe und Menge der Deko


    ZUBEREITUNG Rote Zwiebelsuppe Rezept


    1. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten, den Zucker drüber, schmelzen lassen, dann das Tomatenmark dazu. Mit dem Rotwein ablöschen und den Wein reduzieren lassen. Dann mit der Brühe auffüllen. Etwa 30 min sanft köcheln lassen, etwa 10 min vor Garzeitende etwas Salz zugeben.
    2. Toastscheiben entrinden, mit Käse belegen und Dekoformen ausstechen oder -schneiden. Die Toaststücke auf einem Blech(Backpapier) im 200°C heißen Ofen auf oberer Schiene überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Die Suppe mit Pfeffer, Paprika, Muskat und Koriander würzen, auf Teller verteilen und mit den gebackenen Käsetoasts dekorieren.



    Rote Zwiebelsuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,5 g


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