Rosenkohl-Eintopf Rezept durch caracasa81
Folgendes ist Rosenkohl-Eintopf Rezept. Dieses Rezept von caracasa81 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosenkohl-Eintopf Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rind Fleisch frisch Beinscheibe |
3 | Zwiebeln frisch |
2 | Lorbeerblätter |
6 | Pimentkörner |
0,5 TL | Pfefferkörner schwarz |
1 Bund | Suppengrün frisch |
1 kg | Rosenkohl frisch |
150 g | Reis |
300 g | Mettenden |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
2 EL | Kräuter gehackt |
ZUBEREITUNG Rosenkohl-Eintopf Rezept
- Die Beinscheibe waschen und in einen Topf geben. Den Sellerie putzen, die Zwiebeln schälen und mit Pimentkörnern, Lorbeerblätter und Pfefferkörnern zum Fleisch in den Topf geben. Soviel kaltes Wasser in den Topf geben, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Aufkochen. Den Schaum abschöpfen und etwa 30min kochen lassen.
- Den Rosenkohl putzen und vierteln. Die Möhren schälen, der Länge nach halbieren, evtl auch vierteln und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Reis in ein Sieb geben und solange waschen, bis das Wasser klar bleibt.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln, Sellerie und Gewürze aus der Brühe entfernen. Den Reis in die Brühe geben , mit etwas Salz und Zucker würzen und aufkochen. Sobald die Suppe kocht, Rosenkohl, Möhren und Lauch zugeben und untermischen.
- Die Mettenden in Scheiben schneiden, mit zum Eintopf geben. Die Kräuter, je nach Geschmack zugeben ( ich hatte Liebstöckel und Petersilie ). Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Evtl noch etwas Wasser beigeben, da der Reis ja einiges aufnimmt. Sobald der Reis gar ist,mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
- Wer mag, kann auch den Sellerie und die Zwiebeln kleinschneiden und wieder mit in die Suppe geben, leider mag mein Menne aber beides nicht im Eintopf essen.
Rosenkohl-Eintopf Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 6,6 g |
Das war Rosenkohl-Eintopf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl-Eintopf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Eintopf Rezept Durch caracasa81 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl-Eintopf Rezept Durch caracasa81 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/rosenkohl-eintopf-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.