Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Rinderfiletscheiben
    2 EL Olivenöl
    Pfeffer
    100 g Pinienkerne
    100 g Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    5 Bd Basilikum
    80 g Parmesan
    200 g Tomaten getrocknet in Öl
    40 g Butterschmalz
    0,125 l Rotwein
    40 g Butter
    Kartoffeln
    Fleischfaden


    Vorbereitung für Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden und das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch durchpressen. Die Basilikumblätter von vier Bund abzupfen und in grobe Streifen schneiden. Den Parmesan grob raspeln.
    2. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten fein hacken. Das Tomaten-Öl mäßig heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Tomaten dazugeben und anschmoren. Die Pinienkerne und Basilikumstreifen daruntermischen und pfeffern.
    3. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons jeweils 4-5 Minuten sanft braten. Den Grill vorheizen und die Medaillons auf ein Backblech oder in eine große ofenfeste Form setzten.
    4. Den Bratfond der Medaillons mit 4 EL Rotwein loskochen und unter die Tomatenmischung rühren. Die Mischung auf die Medaillons häufen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Den restlichen Rotwein zu den Medaillons auf das Backblech gießen.
    5. Die Medaillons auf der 2. Einschubleiste von unten 5-7 Minuten übergrillen. Kurz vor dem Servieren den Fleischfaden abnehmen und das Fleisch mit restlichem Basilikum garnieren.



    Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 13,6 g


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