Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Rinderfiletscheiben |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
100 g | Pinienkerne |
100 g | Zwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
5 Bd | Basilikum |
80 g | Parmesan |
200 g | Tomaten getrocknet in Öl |
40 g | Butterschmalz |
0,125 l | Rotwein |
40 g | Butter |
Kartoffeln | |
Fleischfaden |
Vorbereitung für Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept
- Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden und das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch durchpressen. Die Basilikumblätter von vier Bund abzupfen und in grobe Streifen schneiden. Den Parmesan grob raspeln.
- Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten fein hacken. Das Tomaten-Öl mäßig heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Tomaten dazugeben und anschmoren. Die Pinienkerne und Basilikumstreifen daruntermischen und pfeffern.
- Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons jeweils 4-5 Minuten sanft braten. Den Grill vorheizen und die Medaillons auf ein Backblech oder in eine große ofenfeste Form setzten.
- Den Bratfond der Medaillons mit 4 EL Rotwein loskochen und unter die Tomatenmischung rühren. Die Mischung auf die Medaillons häufen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Den restlichen Rotwein zu den Medaillons auf das Backblech gießen.
- Die Medaillons auf der 2. Einschubleiste von unten 5-7 Minuten übergrillen. Kurz vor dem Servieren den Fleischfaden abnehmen und das Fleisch mit restlichem Basilikum garnieren.
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 13,6 g |
Das war Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Rosmarinkartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/rindermedaillons-mit-tomaten-basilikum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.