Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept Von Einsendungen Chevy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept Von Einsendungen Chevy
  • Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept geschrieben von Chevy

    Folgendes ist Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept


    Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Spieß !!
    1 Kilogramm Ribeye Steak
    2 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika orange
    1 Stück Paprika grün
    3 Esslöffel Virginia Gewürz
    1 Teelöffel Chiliöl
    Salsa !!
    1 Stück Habanero Choco
    40 Gramm Rosinen
    4 Stück Lauch Knoblauch
    3 Stück Schalotten
    2 Stück Paprika türkisch
    2 Stück Tomate
    3 Esslöffel Ahornsirup
    40 Gramm Tomatenmark
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer bunt aus der Mühle
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept


    1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und dann die Scheiben noch mal Vierteln. Das Fleisch mit der Virginia - Gewürzmischung und dem Chili - Öl in einen Plastikbeutel geben und gut durch arbeiten. Ca. 2 Std. darin marinieren lassen.
    2. Die Paprikaschoten Säubern und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel Pellen und Vierteln und auseinander Puhlen (ein Ausdruck meiner Oma, mit oder ohne H ich weiß nicht)
    3. Jetzt abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebel auf die Spieße ( Holz / Metall ) geben. Das war es schon.
    4. Die Spieße nun auf dem Grill oder in der Pfanne braten oder grillen. den Garpunkt bestimmst Du selbst.
    5. Hier alle frischen Zutaten in kleine Würfel schneiden und die Rosinen Hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika, Chili, Knoblauch und Rosinen darin an schwitzen und das bei kleiner Hitze.
    6. In einer Schüssel auskühlen lassen. Nun die Tomaten und den Rest der Zutaten zu geben. Tomaten jetzt erst weil sie Wasser abgeben und somit das Salsa flüssiger machen. Sollte schon etwas brennen beim essen.
    7. Wenn man eine größere Menge macht und alles durch kochen lässt, kann man die Salsa in Gläsern füllen und so für lange Zeit haltbar machen. Muss aber in diesem Fall kochend in Gläser gefüllt werden, zu schrauben und in der ersten Stunde auf den Kopf stellen.
    8. Die Salsa kann man natürlich auch zu anderem Essen.



    Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 12,0 g


    Das war Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept Von Einsendungen Chevy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ribeye - Steak - Spieß mit Chili Salsa - Rezept Von Einsendungen Chevy mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/ribeye-steak-spie-mit-chili-salsa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.