Püree aus gebackenem Kürbis - Rezept von nannsi

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    Hier ist es Püree aus gebackenem Kürbis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Püree aus gebackenem Kürbis - Rezept


    Püree aus gebackenem Kürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hokkaido-Kürbis
    2 Zwiebeln rot
    3 Knoblauchzehen
    Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Curry
    Olivenöl


    Vorbereitung für Püree aus gebackenem Kürbis - Rezept


    1. Kürbis gut waschen, die "Zipfel" abschneiden, und den Kürbis halbieren (wer möchte kann die Kerne herauslösen - ich habe es nicht gemacht, nach dem Backen geht es leichter!!). Zwiebeln schälen und halbieren, Knoblauchzehen nicht schälen!
    2. Kürbishälften, Zwiebelhälften und ungeschälte Knoblauchzehen auf ein Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln.
    3. Bei 180°C backen, bis der Kürbis weich ist - ca. 30 Minuten (anhängig von der Größe des Kürbises).
    4. Kürbis mit dem Löffel von den Kernen befreien, den Kürbis mit dem Löffel in große Stücke teilen und in einen Topf geben, auch die gebackenen Zwiebeln. Den gebackenen Knobi einfach ausdrücken - direkt in den Topf. Die entstandene Flüssigkeit vom Blech auch zugeben.
    5. Nun kommt der Pürierstab zum Einsatz - alles pürieren, einen Schuß Sahne zugeben und nach Geschmack mit Muskat, Chillipulver und Curry würzen, evtl. noch Salz und Pfeffer zugeben.
    6. Den Topf auf den Herd stellen und erwärmen - fertig.



    Püree aus gebackenem Kürbis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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