Pulled Pork South Carolina mit Cole Slaw - Ohne Smoker - Rezept Von Einsendungen MikeNike

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    Hier ist es Pulled Pork South Carolina mit Cole Slaw - Ohne Smoker - Rezept. Dieses Rezept von MikeNike geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pulled Pork South Carolina mit Cole Slaw - Ohne Smoker - Rezept


    Pulled Pork South Carolina mit Cole Slaw - Ohne Smoker - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2,5 kg Schulter oder Nacken vom Schwein - gut durchwachsen
    Rub
    1 Stck Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    1 EL Meersalz
    2 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    3 EL Paprika edelsüß
    1 TL Kumin-Gewürz
    1 TL Pfeffer
    0,5 TL Muskat
    65 g Rohrzucker
    0,5 TL Zimt
    1 Schuss Essig
    Sud
    200 ml Weinbrandessig
    200 ml Wasser
    1 TL Salz
    BBQ Sauce
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    500 g Tomaten
    1 Paprika grün
    1 Paprika rot
    300 g Tomatenmark
    80 g Sellerieknolle eingelegt o.Ä.
    100 ml Essig
    100 ml Coca Cola
    2 TL Salz
    1 EL Senf
    0,5 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    0,25 TL Zimt
    0,5 TL Kumin gemahlen
    40 g Zucker braun
    Cole Slaw
    1 Stück Weißkohl frisch
    1 Stück Apfel
    1 Stück Möhre
    1 TL Pfeffer
    2 TL Salz
    300 g Majonäse - fettarm ist i.O.
    1 Schuss Essig


    Vorbereitung für Pulled Pork South Carolina mit Cole Slaw - Ohne Smoker - Rezept


    1. Die Rub-Zutaten (von Zwiebel bis Essig) alle zusammenrühren bis eine dickflüssige Paste entsteht.
    2. Das Schweinefleisch in eine Auflaufform oder backofenfeste Pfanne in den Sud (Essig, Wasser, Salz) legen und den Rub auf dem Fleisch verteilen.Das Ganze 1 h bei 160°C in den Backofen schieben. Danach weitere 5h (bis das Fleich total zart ist) bei 120°C - immer wieder den Sud über das Fleisch löffeln. Ggf. Wasser nachschütten, wenn es zu sehr einkocht.Besser noch man verwendet einen Slow Cooker - bekommt man relitiv günstig und damit gehts total unkompliziert. In dem Fall sollte weniger oder gar kein Wasser verwendet werden.Jetzt ist genug Zeit, mit der Soße zu beginnen.
    3. Wer möchte kann die Tomaten und die Paprika mit heissem Wasser überbrühen und dann die Schale entfernen. Um die Kerne später nicht in der Soße zu haben empfehle ich die geschälten Tomaten in einem Mixer vorsichtig (kleinste Stufe, dass die Kerne nicht zwekleinert werden) flüssig zu quirlen und dann durch ein Sieb zu passieren.Sonst einfach alles (von Zwiebel bis Paprika) sehr klein hacken. Zwiebeln mit gut Butter oder Öl anbraten, dann den Rest dazu und so lange köcheln, bis Tomaten und Paprika gut durch sind.Das Tomatenmark erst zugeben, wenn das Ganze etwas eingekocht ist - sobald das Tomatenmark dabei ist blubbert das Gebräu unkontrolliert beim Kochen. Also obacht - ich versaue mir damit regelmäßig die halbe Küche ;-))Danach die Soße (wenn gewünscht) mit einem Pürierstab durcharbeiten, bis eine gleichmäßige Soße entsteht.Die Soße passt in zwei Einmachgläser und kann, wenn sie nicht komplett verbraucht wird auch eine Weile aufbewahrt werden.
    4. Kohl fein hobeln, Apfel raspeln, Möhre stifteln - alles in eine Schüssel, Salz, Pfeffer, Essig und Majo dazu - umrühren - fertig.
    5. Wenn das Fleisch fertig ist muss es sich mit zwei Gabeln in feinste Fasern verpflücken lassen. Grobe Fettstücke kann man dabei entfernen.Einen Teil der Soße jetzt unter das Fleisch mischen - bei Bedarf im Ofen warm halten.
    6. Am Besten schmeckt das ganze auf geröstetem Brot mit Cole Slaw oben drauf!



    Pulled Pork South Carolina mit Cole Slaw - Ohne Smoker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 1,4 g


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