Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Wirsingkohl frisch |
Salz | |
250 gr. | Champignons braun |
250 gr. | Kräuterseitlinge |
1 | Schalotte |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
1 TL | Koriander gemahlen |
250 ml | Sahne 10% Fett |
6 Stück | Blätterteigpasteten |
4 Stiele | Petersilie |
1 Messerspitze | Zitronenschale gerieben |
ZUBEREITUNG Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept
- Wirsing putzen .Ohne den harten Strunk in Streifen schneiden .Wirsingstreifen in kochendem Salzwasser 3 Min.kochen ,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen.Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden .Schalotte fein würfeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten und Pilze darin 3-5 Min .an-dünsten lassen .Wirsing mit den Händen gut ausdrücken und untermischen .Mit Salz ,Pfeffer und Koriander würzen .
- Sahne zugeben und bei starker Hitze 5Min.cremig einkochen lassen .Inzwischen die Pasteten auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad in der Ofenmitte 5 Min.aufbacken .(Umluft 80 Grad ).Petersilienblättchen grob hacken .Mit der Zitronenschale unter den Wirsing -Pilz-Rahm mischen .Pasteten mit dem Wirsing-Pilz-Rahm anrichten .
Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 7,2 g |
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