Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 500 gr. | Wirsingkohl frisch |
| Salz | |
| 250 gr. | Champignons braun |
| 250 gr. | Kräuterseitlinge |
| 1 | Schalotte |
| 2 EL | Öl |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Koriander gemahlen |
| 250 ml | Sahne 10% Fett |
| 6 Stück | Blätterteigpasteten |
| 4 Stiele | Petersilie |
| 1 Messerspitze | Zitronenschale gerieben |
ZUBEREITUNG Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept
- Wirsing putzen .Ohne den harten Strunk in Streifen schneiden .Wirsingstreifen in kochendem Salzwasser 3 Min.kochen ,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen.Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden .Schalotte fein würfeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten und Pilze darin 3-5 Min .an-dünsten lassen .Wirsing mit den Händen gut ausdrücken und untermischen .Mit Salz ,Pfeffer und Koriander würzen .
- Sahne zugeben und bei starker Hitze 5Min.cremig einkochen lassen .Inzwischen die Pasteten auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad in der Ofenmitte 5 Min.aufbacken .(Umluft 80 Grad ).Petersilienblättchen grob hacken .Mit der Zitronenschale unter den Wirsing -Pilz-Rahm mischen .Pasteten mit dem Wirsing-Pilz-Rahm anrichten .
Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.12.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 385 (92) |
| Eiweiß | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 7,2 g |
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