Muscheln Rheinische Art - Rezept von biene

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    Hier ist es Muscheln Rheinische Art - Rezept. Dieses Rezept von biene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muscheln Rheinische Art - Rezept


    Muscheln Rheinische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kg Miesmuscheln frisch
    2 Bund Suppengemüse
    1 Flasche Weisswein
    1 Liter Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Prise Zucker


    Vorbereitung für Muscheln Rheinische Art - Rezept


    1. Muscheln unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Wichtig: alle bereits geöffneten Muscheln nicht mehr kochen, sondern wegwerfen! Nach dem Kochen ist es genau andersrum: alle Muscheln, die dann noch geschlossen sind aussortieren und nicht mehr essen!
    2. Das Suppengemüse klein würfeln, mit Weisswein, Gemüsebrühe und den gewürzen zum kochen bringen, die Miesmüscheln darin ca. 10 Minuten kochen lassen und fertig.
    3. Dann empfehle ich Miesmuscheln gegart in einem Gemüsefond mit Karotten, Lauch, Sellerie, Lorbeerblatt und Weisswein.Mit Petersilie bestreuen und dazu Schwarzbrot mit Butter reichen.



    Muscheln Rheinische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,9 g


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