Mousse au chocolat - Rezept Eingereicht von Nina1984

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    Hier ist es Mousse au chocolat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nina1984 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au chocolat - Rezept


    Mousse au chocolat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Zartbitterschokolade
    1 EL Butter
    3 Eier
    1 EL Zucker
    Salz
    200 g Sahne
    1 EL Puderzucker


    Vorbereitung für Mousse au chocolat - Rezept


    1. - Die Schkolade mit der Butter im heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen, gelegentlich umrühren- Eier trennen, Eigelbe mit Zucker gut schaumig rühren, Eiweiße mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, Sahne mit Puderzucker steif schlagen
    2. - Geschmolzene Schokolade mit schaumig gerühreten Eigelben mischen- Sahne mit Eischnee mischen und unter die Schokolade heben- Die Mousse in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen und etwas 3 Std. in den Kühlschrank stellen



    Mousse au chocolat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1712 (409)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 29,7 g
    Fett 30,8 g


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