Mahi-Mahi Filet - Rezept von kathrin2
Folgendes ist Mahi-Mahi Filet - Rezept. Dieses Rezept von kathrin2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mahi-Mahi Filet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Mahi Mahi-Filet |
6 EL | Zitronensaft |
Meersalz | |
Thymian Gewürz | |
300 gr. | Nudeln |
1 | Zucchini |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Becher | Sahne |
200 ml | Milch |
1 EL | Frischkäse |
Pfeffer | |
Salz |
ZUBEREITUNG Mahi-Mahi Filet - Rezept
- Mahi-Mahi Filet unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitonensaft den Fisch säuern und nun mit Meersalz und Thymian würzen. Den Fisch in eine Auflaufform geben und bei 80°C in den Backofen geben (Ober- Unterhitze)
- Jetzt den Zucchini in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die knoblauchzehe und die Zwiebel glasig dünsten und dann den Zucchini dazugeben. Jetzt die Nudeln aufsetzen.
- 5 min.vor Ende der Garzeit der Nudeln, Sahne und Milch zu den Zucchini geben - etwas einköcheln. Nun den EL Frischkäse unterrühren.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Zucchini Sahne Sauce geben, mischen.
- Anrichten: Die Pasta in die Mitte eines Teller geben und das Mahi Mahi Filet oben drauf setzen.
Mahi-Mahi Filet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
Fett | 2,8 g |
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