Kirschbecher mmhhhhhh - Rezept von Schokolotti
Folgendes ist Kirschbecher mmhhhhhh - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schokolotti geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.

Kirschbecher mmhhhhhh - Rezept
Zutaten für 24 Personen
250 gr. | Mascarpone |
1000 gr. | Kirschjoghurt |
350 gr. | Schmand |
0,5 TL | Zimt |
100 Eml | Milch |
10 El | Schokopulver |
Kirschwasser | |
300 gr. | Kirschkonfitüre |
1000 gr. | Sauerkirschen |
1 Springform | Schokobisquit, selbstgemacht |
Vorbereitung für Kirschbecher mmhhhhhh - Rezept
- Mascarpone, Joghurt, Schmand und Zimt miteinander vermischen. Milch und Schokopulver verrühren (wer will, kann auch noch etwas Kirschwasser unterrühren). Kirschkonfitüre und Sauerkirschen miteinander mischen... Den selbstgemachten Schokobisquit würfeln.
- In 24 Gläser zuerst den Bisquit verteilen und mit der Schokomilch beträufeln, dann mit den Sauerkirschen belegen und die Mascarponecreme darauf verteilen. Nochmal schichten und mit der Mascarponecreme abschließen. Mit einem Minzblatt garnieren...
Kirschbecher mmhhhhhh - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 04.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 11,5 g |
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