Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Folgendes ist Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept


    Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stk. Kalb Filet frisch a 50 gr
    100 gr. Ziegenfrischkäse
    1 Bd Rucola,geputzt und gewaschen
    12 Blatt Basilikum
    3 Scheiben Parmaschinken
    5 Esslöffel Weißwein trocken
    100 ml Kalbsfond
    100 ml Crème double
    1 TL Basilikumpesto
    Vanillesalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept


    1. Kalbsfilet zwischen Klarsichtfolie ca.auf 3 mm klopfen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.Einseitig mit Ziegenfrischkäse bestreichen.Basilikumblätter in Streifen schneiden und darauf verteilen.Schinkenscheiben quer halbieren und jeweils ein Schnitzelchen damit belegen.Rucola darauf verteilen.Zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.
    2. Olivenöl erhitzen.Röllchen rundherum kurz anbraten und herausnehmen.Bratensatz mit Wein undFond ablöschen.Reduzieren und Creme Double einrühren.Aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer undPesto würzen.Kalbsinvoltini zugedeckt darin garziehen lassen.Sauce abschmecken.Mit Polenta,Spaghetti oder wie auf dem Bild mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf (im Kb) servieren.



    Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 10,4 g


    Das war Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/involtini-mit-ziegenfrischkaseparmaschi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.