Hühnerbrust paniert - gefüllt mit Schinken und Käse - aus Witwe Bolte`s Hühnerstall - Rezept Eingereicht von Brutzlere

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    Hier ist es Hühnerbrust paniert - gefüllt mit Schinken und Käse - aus Witwe Bolte`s Hühnerstall - Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust paniert - gefüllt mit Schinken und Käse - aus Witwe Bolte`s Hühnerstall - Rezept


    Hühnerbrust paniert - gefüllt mit Schinken und Käse - aus Witwe Bolte`s Hühnerstall - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hühnerbrüste frisch
    4 Scheiben Schinken
    4 Scheiben Bergkäse
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Chilipulver
    Curry
    Panade
    2 Stück Eier Freiland
    Mehl
    Semmelbrösel
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Hühnerbrust paniert - gefüllt mit Schinken und Käse - aus Witwe Bolte`s Hühnerstall - Rezept


    1. Mancher gibt sich sehr viel Müh, mit dem lieben Federvieh.So wie auch die "Witwe Bolte", deren Hühner ich mir holte.Fein gefüllt mit Käs` und Schinken,Mein Gott, das tat der Witwe stinken !!
    2. Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und aufschneiden.
    3. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curry kräftig würzenund mit je einer Scheibe Schinken und Bergkäse belegen und zusammenklappen.
    4. 2 Eier verquirlen. Die Hühnerbrüste im Mehl und in den verquirlten Eiern wenden.
    5. In Paniermehl von allen Seiten wenden, das Paniermehl gut andrücken und in heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten goldgelb braten.
    6. Dazu gab es Brokkoli im Käsesößle und Hörnchennudeln.



    Hühnerbrust paniert - gefüllt mit Schinken und Käse - aus Witwe Bolte`s Hühnerstall - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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