Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept durch 0708Hexhex
Hier ist es Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept. Dieses Rezept von 0708Hexhex geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Hot Rind Marinade | |
1 | T-Bone Steak |
Rapsöl | |
Hot Sauce die Vergeltung | |
Salz | |
Pfeffer, Rosmarinzweig und Thymianzweig | |
Hot Lamm Marinade | |
2 | Lamm Kotelett |
Rapsöl | |
Chili-Pulver | |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom | |
Hühnerspieß | |
3 Stk. | Hühnerbrüste |
1 Stk. | roter Paprika |
0,5 | Zwiebel |
Rapsöl | |
Knoblauch gepresst | |
Salz, Pfeffer, Curry-pulver und Chilipulver | |
Frühlings-Salat | |
Vogerlsalat | |
Eisbergsalat | |
1 | Apfel |
4 | Radieschen |
Mandeln | |
Knoblauch gehackt | |
1 Becher | Joghurt |
1 Becher | Sauerrahm |
Saft einer halben zitrone | |
Salz, Pfeffer, Senf |
ZUBEREITUNG Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept
- T-Bone Steak waschen und mit Küchenrolle abtupfen.Rapsöl mit Salz, Pfeffer und Vergeltung vermischen. T Bone Steak in ein geeignetes Tupper Geschirr legen mit der Marinade übergießen und die gewaschenen Kräuter zweige zugeben. Mindestens 3 Stunden marinieren. Am heißen Griller garen.
- Lamm Kotelette waschen und mit Küchenrolle abtupfen.Rapsöl mit Salz, Pfeffer, Chili-Pulver, Zimt und Kardamom vermischen. Lamm Kotelette in ein geeignetes Tupper Geschirr legen mit der Marinade übergießen und das Lorbeerblatt zugeben. Mindestens 3 Stunden marinieren. Am heißen Griller garen.
- Die Hühnerbrüste waschen abtrocknen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und würfeln, ½ Zwiebel in Mund gerechte Stücke schneiden. Nun abwechseln entweder auf Holzspieße stecken oder Metalspieße.Rapsöl mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chili Pulver vermischen. Die Spieße in ein geeignetes Tupper Geschirr geben und mit dem gehackten Knoblauch bestreichen und der Marinade übergießen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend am Griller garen.
- In einer Salatschüssel Joghurt, Sauerrahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Knoblauch und Mandeln zugeben seitlich stehen lassen. Vogerlsalat und Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in zusammenschneiden. Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salate, Radieschen und den Apfel in die Salatschüssel geben und gut durch mischen.
Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept By 0708Hexhex finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat - Rezept By 0708Hexhex mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/hot-rind-lamm-und-huhnerspie-mit-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.