Herbstliches Cremsüppchen - Rezept By kuechenschelle

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    Folgendes ist Herbstliches Cremsüppchen - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstliches Cremsüppchen - Rezept


    Herbstliches Cremsüppchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne
    2 Petersilienwurzeln
    1 Zwiebel
    2 TL Gemüsebrühe, gekörnt, selbstgemacht
    Salz, Pfeffer, Olivenöl
    1 EL Creme fraiche
    Kürbiskernöl


    ZUBEREITUNG Herbstliches Cremsüppchen - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis in Würfel schneiden (nicht schälen).
    2. Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Gemüse zugeben, kurz durchschwenken.Gemüsepulver darüber verteilen und mit Wasser (ca. 1/2 l) aufgießen, bis Gemüse gerade bedeckt ist.Nun 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Suppe in den Mixer geben und cremig aufschlagen, zuletzt die Creme fraiche zugeben.Abschmecken.Sofort in Suppentassen füllen und mit Kürbiskernöl verzieren.



    Herbstliches Cremsüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 7,5 g


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