Heisses Reisfleisch - Rezept von Kochecke48

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    Folgendes ist Heisses Reisfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heisses Reisfleisch - Rezept


    Heisses Reisfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Den Reis garen:
    200 g Reis geschält
    2 Prisen Salz
    4 Stück Butterflöckchen
    Das Reisfleisch zubereiten:
    200 g Rindfleisch (Gulaschstücke)
    200 g Schweinefleisch (Gulaschstücke)
    2 Stück Paprikaschoten (rot, grün)
    2 Stück Möhren gewürfelt
    2 Stück Zwiebeln gehackt, rot
    2 EL Steakgewürzmischung in m. KB
    2 EL Paprika edelsüß
    4 EL Speiseöl
    Suppenfond:
    0,2 l Bratenflüssigkeit dunkel, gesalzen
    0,1 l Gemüsebrühe flüssig, gesalzen
    0,2 l Kochflüssigkeit Reiswasser gesalzen
    1 Prise Mühlenpfeffer
    1 Prise Salz
    1 EL Sherry-Essig
    Topping:
    1 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Heisses Reisfleisch - Rezept


    1. Den Reis vorgaren und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Fleisch mit den Paprika, den Möhren und den Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und schmoren. Mit den übrigen Zutaten noch würzen. Mit zusätzlichem Wasser zwischendurch ablöschen und nach ca. 30 Minuten etwas Bratendfond abgiessen in einen Sammeltopf geben.
    2. Die Bratenflüssigkeit, Gemüseflüssigkeit und Reiskochwasser zusammen vermischen und aufkochen und mit Sherry-Essig und Gewürzen abschmecken. Durch die Reisstärke entsteht eine leichte Bindung die mit in kaltem Wasser gelöster Speisestärke noch intensiver gemacht werden kann.
    3. Wer es mag, kann mit frischer Petersilie jede Tellerportion noch krönen. Guten Appetit.



    Heisses Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


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