Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept geschrieben von dida1964
Folgendes ist Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept. Dieses Rezept von dida1964 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stück | Hähnchenkeulen |
2 TL | Majoran frisch |
2 TL | Thymian frisch |
2 TL | Rosmarien frisch |
Saft von einer Zitrone | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept
- Die Hähnchenkeulen abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Majoran und Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Rosmarien waschen und etwas zerzupfen.
- Öl mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermischen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen.
- Die Hähnchenkeulen in einen Bräter legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, je nach Grösse für ca. 50 Minuten braten lassen. Dabei immer wieder mit der Ölmischung bestreichen.
- Dazu passen Kartoffelkroketten.
Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1930 (461) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 50,5 g |
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