Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept Von Einsendungen dida1964

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    Folgendes ist Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept. Dieses Rezept von dida1964 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept


    Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Hähnchenkeulen
    2 TL Majoran frisch
    2 TL Thymian frisch
    2 TL Rosmarien frisch
    Saft von einer Zitrone
    Salz, Pfeffer
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Majoran und Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Rosmarien waschen und etwas zerzupfen.
    3. Öl mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermischen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen.
    4. Die Hähnchenkeulen in einen Bräter legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, je nach Grösse für ca. 50 Minuten braten lassen. Dabei immer wieder mit der Ölmischung bestreichen.
    5. Dazu passen Kartoffelkroketten.



    Hähnchenkeulen nach Hirten - Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 50,5 g


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