Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept Gesendet von Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept Gesendet von Erdbeere76
  • Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept durch Erdbeere76

    Folgendes ist Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept


    Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hähnchenkeulen
    18 Hähnchenkeulen
    Salz
    2 EL Honig
    0,5 TL Chili
    1 EL Öl
    Tomaten-Salsa
    6 Tomaten
    2 Zwiebeln
    1 Chilischote
    1 Peperoni grün
    1 Limette
    3 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    2 Knoblauchzehen
    Reis-Ananas-Salat
    200 g Langkornreis
    1 Dose Ananas
    250 g Joghurt
    etwas Limettensaft
    Pfeffer
    1 TL Chilipulver
    0,5 Bund Koriander gehackt
    100 g Erbsen


    ZUBEREITUNG Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept


    1. mit Salz würzen. Keulen auf einer gefetteten Fettpfanne verteilen Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) 30-45 min garen. Für die Glasur Honig , 1/2 TL Chili und 1 EL Öl verrühren. Keulen ca. 5 min vor Ende der Garzeit mit Glasur bestreichen.
    2. 6 Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden.Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Schote fein hacken. Limette heiß waschen,trocken reiben und Schale abreiben. Knoblauch schälen. Tomaten ,Peperoni,Chili,Zwiebelwürfel,Limettenschale und 3 EL Öl verrühren. Knoblauch pressen und zugeben.Salsa mit Salz,Pfeffer,etwas Limettenaft und Zucker würzen.
    3. Drei Tomaten achteln.Erbsen auftauen lassen.Reis in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Ananasstücke abtropfen lassen,dabei saft auffangen. 2 EL Saft mit Joghurt verrühren.Mit Limettensaft,Salz,Pfeffer und 1 TL Chilipulver abschmecken. Korianderblättchen abzupfen,in Streifen schneiden und unter das Dressing rühren. Reis abschrecken. Mit Tomaten,Ananas und Erbsen in einen Schüssel geben.Reissalat mit dem Dressing verühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten



    Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 14,7 g


    Das war Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept Gesendet von Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenkeulen auf Tomaten-Salsa mit Reis-Ananas-Salat - Rezept Gesendet von Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/hahnchenkeulen-auf-tomaten-salsa-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.