Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept von imhbach

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    Hier ist es Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept


    Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stange Lauch
    5 EL Tomatenmark
    1 EL mittelscharfer Senf
    1 TL Rosenpaprika
    1 TL Salz
    250 ml Fleischbrühe
    1 EL Oel
    1 EL Butter oder Gee
    200 ml Saure Sahne


    ZUBEREITUNG Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept


    1. Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Hackfleisch krümelig ausbraten, aber nicht würzen. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.
    2. Das Tomatenpüree in den Zwiebeln kurz mit dünsten. Den Lauch dazu geben und eine Minute unter ständigem rühren dünsten. Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit der Fleischbrühe ablöschen.
    3. Den Senf, das Rosenpaprikapulver und das Salz dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen.
    4. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
    5. Die saure Sahne kann nach Geschmack von jedem direkt auf dem Teller am Tisch untergemischt werden.



    Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 10,2 g


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