Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept geschrieben von imhbach
Hier ist es Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Gemischtes Hackfleisch |
2 Stück | Zwiebeln |
1 Stange | Lauch |
5 EL | Tomatenmark |
1 EL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Rosenpaprika |
1 TL | Salz |
250 ml | Fleischbrühe |
1 EL | Oel |
1 EL | Butter oder Gee |
200 ml | Saure Sahne |
ZUBEREITUNG Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept
- Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Hackfleisch krümelig ausbraten, aber nicht würzen. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.
- Das Tomatenpüree in den Zwiebeln kurz mit dünsten. Den Lauch dazu geben und eine Minute unter ständigem rühren dünsten. Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit der Fleischbrühe ablöschen.
- Den Senf, das Rosenpaprikapulver und das Salz dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen.
- Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Die saure Sahne kann nach Geschmack von jedem direkt auf dem Teller am Tisch untergemischt werden.
Hackfleisch - russischer Hackfleischtopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 10,2 g |
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