Gemüse-Reispfanne - Rezept Von Einsendungen Pitterling

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    Folgendes ist Gemüse-Reispfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Reispfanne - Rezept


    Gemüse-Reispfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Möhre
    1 Scheibe Sellerieknolle
    1 Stengel Staudensellerie
    150 gr. Erbsen
    200 gr. Champignons
    0,5 gerwürfelte Zwiebel
    2 Stengel Frühlingszwiebeln
    0,5 STK. Zucchini
    1 Scheibe Steckrübe
    1 kleine Kartoffel
    0,25 Bund Petersilie glatt frisch
    1 kleine Tasse Reis
    1 Zehe Knoblauch
    Salz
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Chilisalz
    3 Scheiben Ingwer
    Rosenpaprika scharf
    4 Kapseln Kardamom
    2 ganze Nelken
    200 ml Sahne oder Kokosmilch
    Sojasoße
    0,5 EL Butterschmalz
    1 EL Gemüseextrakt
    0,5 geschälte Paprika rot
    5 Kirschtomaten
    0,5 TL Natron


    Vorbereitung für Gemüse-Reispfanne - Rezept


    1. Paprika schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und mit den Möhrchen, Sellerieknolle, Staudensellerie, Erbsen, Zuchini, Steckrüben, Frühlingszwiebeln mit 1/2 TL Natron, 1TL Salz blanchieren und anschließend im kalten Wasser abschrecken.
    2. Eine Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann separat abkochen.
    3. Champignon und Zwiebel in Butterschmalz, 1-2 EL Gemüseextrakt und etwas Sojasoße in einer Pfanne anschwitzen, Blanchiertes Gemüse zugeben und weiter anrösten.
    4. Das Gemüse mit Schwarzen Pfeffer, Rosenpaprika scharf und Chilisalz würzen.Darauf achten, dass das Gemüse nicht verkocht und breiig wird.
    5. Noch eine kleine Kaffeetasse mit Reis, mit 4 Kardamomkapseln, 2 dünne Scheiben Ingwer, 2 Nelken und 1TL Salz gar kochen.
    6. Jetzt noch mit ca. 75-100 gr. Sahne oder Kokosmilch in der Pfanne ablöschen, bis die Sahne das Gemüse abgebunden hat.
    7. Zum Schluss noch die gekochten Kartoffelwürfel und den Reis untermengen.
    8. Beim essen reicht man eine frische Scheibe Roggenmischbrot.
    9. PS: Die Blanchierbrühe nicht wegschütten, sondern kurz aufkochen und sofort in verschließbare Gläser abfüllen. So haben Sie eine perfekte Gemüsebrühe für die nächsten Gerichte.



    Gemüse-Reispfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 3,4 g


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