gefüllte Zucchini überbacken - Rezept geschrieben von Marnie132
Hier ist es gefüllte Zucchini überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gefüllte Zucchini überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Zucchini grün ca. 20 cm lang |
1 Stück | Paprikaschote rot |
150 Gramm | Champignons braun |
12 Stück | Oliven schwarz ohne Kerne |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Stück | Eigelb |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
3 Esslöffel | Olivenöl nativ |
100 Gramm | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Vorbereitung für gefüllte Zucchini überbacken - Rezept
- Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.Dann kalt abschrecken.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Paprikaschote achteln, entkernen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Champignons säubern (nicht waschen !) und auch in schmale Streifen schneiden. Oliven vierteln, Petersilie und Knoblauch fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons und den Paprika darin anbraten. Oliven und Petersilie hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
- Das Gemüse in die Zucchinihälften geben. Parmesan reiben (nicht das fertig gemahlene Zeugs aus der Tüte nehmen), mit dem Eigelb zu einer festen Masse verarbeiten und auf das Gemüse geben.
- Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne goldgelbe Farbe bekommt.
gefüllte Zucchini überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 31,7 g |
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