Erbsensuppe mit Chili und Kokos - Rezept von DieDoris

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    Hier ist es Erbsensuppe mit Chili und Kokos - Rezept. Dieses Rezept von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Chili und Kokos - Rezept


    Erbsensuppe mit Chili und Kokos - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Esslöffel Kokosöl Bio
    1 Stück Charlotte
    1 Stück Chilischote fein gehackt
    15 Gramm Ingwer frisch
    900 Gramm Erbsen tiefgefroren
    1 Teelöffel (gestrichen) Chilisalz
    Kurkuma
    Muskatnuss frisch gerieben
    Gemüsebrühe
    Crème fraîche mit Kräutern
    Kokoschips
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Chili und Kokos - Rezept


    1. Kokosöl in den Topf geben und bei milder Hitze die klein geschnittene Charlotte, den Ingwer und die Chilischote kurz dünsten.
    2. Chilisalz, etwas Kurkuma und etwas Muskatnuss im Mörser zerkleinern und kurz mitbraten. Dann mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Die 2 Packungen Erbsen hinzufügen. Es sollte nur knapp mit Brühe bedeckt sein, salzen. Alles zum Kochen bringen, ca. 6 Minuten kochen.
    3. Etwa die Hälfte der Erbsen aus der Suppe in eine andere Schüssel geben. Die Suppe pürieren, dann die Erbsen wieder dazu geben.
    4. Die Suppe mit Creme fraiche servieren, etwas Kurkuma und Kokosships darüberstreuen.
    5. Man kann die Suppe auch als Vorspeise servieren, in einem kleinen Glas und mit Sahne- oder Milchschaum dekorieren, Minzblättchen.



    Erbsensuppe mit Chili und Kokos - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 25,5 g


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