Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept von agentur_novak
Folgendes ist Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von agentur_novak geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Rind Fleisch, frisch Beinscheibe |
300 gr. | Rind Kochfleisch (ma) frisch |
1 Stk. | Hähnchen |
300 gr. | Kichererbsen |
1 Bund | Suppengrün frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
Suppennudeln nach Bedarf | |
300 gr. | Kartoffeln |
Salz |
Vorbereitung für Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept
- Kichererbsen am Vortag in kaltes Wasser geben (sollen mindestens 12 Stunden einweichen).
- Suppengrün, Fleisch und Hähnchen waschen, Gemüse schälen und in relativ große Stücke belassen. Zwiebel schälen und halbieren.Alles in einen großen Topf geben und dreiviertel voll mit Wasser auffüllen und aufkochen. Kichererbsen abschütten, abtropfen lassen und in den Topf (5 L) geben und alles bei geschlossenem Topf 3 Studen köcheln lassen.
- Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Kartoffel 20 - 30 Minuten vor Kochzeitende in den Topf geben und garen.
- Wenn Kartoffeln und Kichererbsen gar sind, Sud in ein separates Gefäß abschütten. Brühe für mindestens 4 Teller in einen Suppentopf geben, salzen und Suppennudeln darin garen.Kartoffeln, Kirschererbsen und entbeintes und in mundgerechte Stücke geteiltes Fleisch auf einer Servierplatte anrichten.
- Traditionell ist der Cocido Madrileño ein 2 Gänge Gericht. Zuerst wird die Suppe serviert, danach das Fleisch und die Beilagen.Hier brincht bei mir der Deutsche durch, ich mag die Beilagen schon in der Suppe und hol mir dann noch einen 2. Teller von allem.
- Wie bei so manch anderen Gerichte, gibt es auch hier eine Vielzahl von Variationen. So findet man den Cocido mit Chorizo (Paprikawurst), Blutwurst und wie ich mir habe sagen lassen, sogar mit Kutteln.So wie ich ihn beschrieben habe, gehört er zu meinen Lieblingsessen.
Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
Fett | 4,7 g |
Das war Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept By agentur_novak finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cocido Madrileño - Eintopf Madrider Art - Rezept By agentur_novak mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/cocido-madrileno-eintopf-madrider-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.