Chinesischer Nudeltopf - Rezept von cleo64

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    Folgendes ist Chinesischer Nudeltopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesischer Nudeltopf - Rezept


    Chinesischer Nudeltopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen
    Soße:
    600 g Hähnchenbrust-waschen+würfeln
    2 Zwiebeln frisch-abziehen+grob würfeln
    1 Stange Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden
    1 Dose ganze Champignons-abgießen+halbieren
    2 Liter Wasser
    1 Glas Bambussprossen-abgießen
    4 kleine Möhren-waschen,schälen+grob raspeln
    Salz, Pfeffer
    1 EL Gewürzmischung chinesisch
    1 EL gekörnte Hühnerbrühe
    Sojasoße
    Soßenbinder
    etwas Pflanzenceme


    ZUBEREITUNG Chinesischer Nudeltopf - Rezept


    1. In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln, Lauch und Pilze zufügen und alles weiter anbraten.
    2. Mit Wasser ablöschen, Sprossen, Möhren und Gewürze zufügen, 10 Min. köcheln lassen, mit Sojasoße kräftig abschmecken und andicken.
    3. Dann die Nudeln unterrühren und servieren.



    Chinesischer Nudeltopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,1 g


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