Bratwurst-Kartoffel-Pfannkuchen - aus unserer Feierabendküche - - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Folgendes ist Bratwurst-Kartoffel-Pfannkuchen - aus unserer Feierabendküche - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwurst-Kartoffel-Pfannkuchen - aus unserer Feierabendküche - - Rezept


    Bratwurst-Kartoffel-Pfannkuchen - aus unserer Feierabendküche - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g frische Bratwürste
    150 gr Mehl
    150 ml Wasser
    5 Stück Eier
    5 Stück mittelgroße Pellkartoffeln
    3 Stangen Frühlingszwiebeln
    100 gr durchwachsener Speck in Würfeln
    3 EL Rapsöl, Salz


    Vorbereitung für Bratwurst-Kartoffel-Pfannkuchen - aus unserer Feierabendküche - - Rezept


    1. Mit einem Schneebesen schnell das Mehl mit dem Wasser glatt verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Bratwürste in grobe Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
    2. Nun die Eier und eine Prise Salz in die Mehl-Wasser-Mischung einrühren. Für einen Pfannkuchen ein Viertel der Bratwurstscheiben, Kartoffeln, des Specks und der Frühlingszwiebeln in einer Pfanne goldbraun braten. Mit einem Viertel des Teigs begießen und bei mittlerer Hitze backen. Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und unter Schwenken der Pfanne fertig braten.
    3. Bereits fertige Pfannkuchen im Backofen bei 70 Grad Cwarm halten.Dazu einen leckeren Salat nach Wahl servieren.



    Bratwurst-Kartoffel-Pfannkuchen - aus unserer Feierabendküche - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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