Bratensoße mit Rotwein - Rezept Durch T0BlASUNDS0

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    Folgendes ist Bratensoße mit Rotwein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von T0BlASUNDS0 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratensoße mit Rotwein - Rezept


    Bratensoße mit Rotwein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Fleischknochen
    0,5 Stk. Sellerie
    1 Stk. Karotten
    1 Stück Lauch
    1 Stück Zwiebel
    10 EL Tomatenmark
    1 Liter Rotwein
    2 Liter Gemüsebrühe
    2 Lorbeerblatt
    3 Piment
    2 Nelken
    Öl
    Für die Champignons
    400 ml Rotwein
    200 g Champignons
    1 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Bratensoße mit Rotwein - Rezept


    1. Als erstes das Gemüse waschen, schälen und in Walnuss große Stücken schneiden.
    2. Nun die Knochen in einem Topf scharf anbraten, so dass sie schön braun werden.
    3. Dann Gemüse dazu geben und mit braten. Wenn alles schön Farbe genommen hat Tomatenmark dazu.
    4. Durchrühren und mit 1 Liter Rotwein ablöschen.
    5. Dann ca. Zwei Liter 2 Wasser auffüllen. Nun die Gewürze zugeben aber noch nicht salzen.
    6. Die Sauce schön köcheln lassen (ca. 2 Stunden) wenn die Flüssigkeit zu wenig wird immer wieder mit Wasser auffüllen
    7. mit Salz abschmecken
    8. Dann noch mal so 20 Minuten köcheln.
    9. Nun durch ein Sieb gießen. Vorher in das Sieb ein Küchenpapier legen um die Flüssigkeit noch feiner filtern zu können.
    10. Am Ende sollte nun in Euern Topf eine schöne braun-rötliche Sauce sein.
    11. Nun noch ein wenig einkochen und abschmecken.
    12. Champignons mit Zwiebel schön anschwitzen, mit 200 ml Rotwein ablöschen und einreduzieren und das ganze wieder holen mit den restlichen 200 ml Rotwein.
    13. Danach die Rotweinsoße über die champignons geben und abschmecken
    14. Wenn der gewünschte Geschmack da ist einfach ein wenig Speisestärke in kalten Wasser anrühren und in die kochende Sauce geben bis sie die gewünschte Konsistenz hat.



    Bratensoße mit Rotwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 1,2 g


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