Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept von Fusselhase
Folgendes ist Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept. Dieses Rezept von Fusselhase geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 Gramm | Blumenkohl frisch |
30 Gramm | Butter |
1 Liter | Hühnerfond |
250 Gramm | Schlagsahne |
Salz, frischgemahlener weißer Pfeffer | |
1 | geriebene Muskatnuß |
1 | Eigelb |
100 Gramm | gekochte Garnelen |
frische Kräuter Kerbel, Pimpernell, Petersilie) |
Vorbereitung für Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept
- Wer keine Garnelen mag, der kann sie auch weglassen und nur einfach mit Croutons und Petersilie garnieren. Guten Appetit. Kleiner Tipp von mir. Wer keinen frischen Hühnerfond bei der Hand hat, der kann auch von Knorr die Instandhühnerbrühe nehmen.
- Den Blumenkohl putzen und waschen. Alle Röschen knapp abschneiden. Den Strunk schälen und würfeln, in der Butter in einem Topf unter Rühren anschwitzen. Mit dem Hühnerfond und 200g Sahne ablöschen. Aufkochen, zugedeckt gut 5 Minuten garen.
- Im Mixer glatt pürieren. Zurück in den Topf gießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kohlröschen hineingeben und zugedeckt knapp 10 Minuten garen.
- Die Kohlröschen mit einer Schaumkelle herausheben. Die Suppe mit dem elektrischen Handrührer oder im Mixer aufschlagen. Eigelb und die restliche Sahne verrühren, die Suppe damit legieren. Blumenkohlröschen und die Garnelen hineingeben, kurz ziehen lassen und portionsweise servieren. Mit Kräuterblättchen garnieren.
Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 6,3 g |
Das war Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept Gesendet von Fusselhase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blumenkohlcremesuppe Ein Leichtes Sommergericht, als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. - Rezept Gesendet von Fusselhase mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/blumenkohlcremesuppe-ein-leichtes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.