Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Salsa: | |
2 Stk. | Avocados |
2 Stk. | Mangos |
400 g | Cocktailtomaten |
0,5 Bd | Frühlingszwiebel |
1 Stk. | Chili |
1 Stk. | Orange |
1 Stk. | Zitrone |
Zitronenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Für die Vanillegarnelen: | |
10 Stk. | Garnelen groß |
2 Stk. | Schalotten |
100 ml | Champagner |
100 g | Butter eiskalt |
0,5 Stk. | Vanilleschote |
1 Stk. | Zitrone |
Zuckerschote | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept
- Die Avocados und Mangos in kleine Würfel schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln klein hacken. Die Knoblauchzehe und die Chili ganz klein hacken und im Zitronenöl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
- Mit einem Schneebesen den Saft der Orange und der Zitrone mit Salz gut anrühren und anschließend das Knoblauch-Chili Öl dazu mischen.
- Das Dressing über die Avocado-Mangosalsa geben und alles durchrühren. Die Salsa anschließend für ca. zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
- Schalotten in ganz kleine Würfel schneiden. Champagner mit den Schalotten auf kleiner Flamme auf ca. zwei Esslöffel reduzieren. Dann zwei Esslöffel Wasser und eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben.
- Nun nochmal kurz aufkochen und die gefrorene Butter langsam mit einem Schneebesen in die Champagnersoße rühren. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und die Vanilleschote entfernen.
Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 13,7 g |
Das war Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/avocado-mangosalsa-auf-vanillegarnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.