Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept


    Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Salsa:
    2 Stk. Avocados
    2 Stk. Mangos
    400 g Cocktailtomaten
    0,5 Bd Frühlingszwiebel
    1 Stk. Chili
    1 Stk. Orange
    1 Stk. Zitrone
    Zitronenöl
    Salz und Pfeffer
    Für die Vanillegarnelen:
    10 Stk. Garnelen groß
    2 Stk. Schalotten
    100 ml Champagner
    100 g Butter eiskalt
    0,5 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Zitrone
    Zuckerschote
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept


    1. Die Avocados und Mangos in kleine Würfel schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln klein hacken. Die Knoblauchzehe und die Chili ganz klein hacken und im Zitronenöl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
    2. Mit einem Schneebesen den Saft der Orange und der Zitrone mit Salz gut anrühren und anschließend das Knoblauch-Chili Öl dazu mischen.
    3. Das Dressing über die Avocado-Mangosalsa geben und alles durchrühren. Die Salsa anschließend für ca. zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
    4. Schalotten in ganz kleine Würfel schneiden. Champagner mit den Schalotten auf kleiner Flamme auf ca. zwei Esslöffel reduzieren. Dann zwei Esslöffel Wasser und eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben.
    5. Nun nochmal kurz aufkochen und die gefrorene Butter langsam mit einem Schneebesen in die Champagnersoße rühren. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und die Vanilleschote entfernen.



    Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 13,7 g


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