Asiatisch angehauchte Entenbrust - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Asiatisch angehauchte Entenbrust - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisch angehauchte Entenbrust - Rezept


    Asiatisch angehauchte Entenbrust - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Entenbrüste
    1 Chilischote frisch
    10 g Ingwer frisch
    8 EL Sojasauce
    8 EL Honig
    2 Knoblauchzehen
    100 g Zwiebeln, klein oder Schalotten
    250 g Champignons
    Koriander, gemahlen
    500 ml Geflügelbrühe
    Saucenbinder
    Salz, Pfeffer
    Basmatireis


    ZUBEREITUNG Asiatisch angehauchte Entenbrust - Rezept


    1. Ingwer schälen, Chilischote waschen, putzen und entkernen. Chili und Ingwer fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Sojasoße, Honig, Ingwer, Chili, Knoblauch und Salz verrühren. Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Fleisch in der Marinade ca. 1 Stunde einlegen.
    2. Pfanne ohne Fett erhitzen. Entenbrüste erst auf der Hautseite ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Dann auf der Fleischseite 2-3 Minuten anbraten. Heraus nehmen. Bratenfonds nicht wegtun. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer zweiten Pfanne in etwas Öl anbraten.
    3. Mit Brühe, Bratenfonds und der restlichen Marinade ablöschen. Soße aufkochen, Entenbrüste wieder zugeben, ca. 15 min leicht köcheln lassen, dann die Sauce mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Koriander abschmecken. Dazu Basmatireis servieren.



    Asiatisch angehauchte Entenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 2,9 g


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