Gulasch ungarisch ... - Rezept von mimi

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    Hier ist es Gulasch ungarisch ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch ungarisch ... - Rezept


    Gulasch ungarisch ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Rindfleisch
    1200 g Zwiebeln
    Butterschmalz zum Braten
    100 g Kochschinken-Würfel
    1 Esslöffel Tomatenmark
    1 Teelöffel Senf scharf
    2 Knoblauchzehen gehackt
    200 ml Rotwein trocken
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    0,5 Teelöffel Paprika scharf
    400 ml Rinderfond
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote grün
    100 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Gulasch ungarisch ... - Rezept


    1. Das Fleisch in Würfel schneiden, aber nicht zu klein!! Auch die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.Einen Schmortopf auf kleiner Flamme vorwärmen.
    2. Das Fleisch in drei Partien in einer großen Pfanne mit wenig Butterschmalz sehr schnell goldbraun anbraten, je kräftiger, umso besser wird nachher die Soße!
    3. Mit jeder Partie etwas von den Schinkenwürfeln mitbrutzeln lassen. Und wenn die erwünschteBräune erreicht ist, anteilig Zwiebeln dazugeben und diese unter häufigem Wenden ebenfalls anrösten lassen. Dann den Pfannen-Inhalt in den Schmortopf umfüllen.
    4. Wenn das letzte Fleisch mit den noch übrigen Zwiebeln angebraten ist, das Tomatenmark, Senf und Knoblauch mit in die Pfanne geben und noch kurz mit anrösten. Dann sofort mit Rotwein ablöschen; einmal aufkochen lassen und alles in den Schmortopf gießen.
    5. Mit Pfeffer, Salz und beiden Sorten Paprika würzen und mit soviel Rinderfond auffüllen, bis dasFleisch knapp bedeckt ist. Einen Deckel aufsetzen und den Gulasch ohne zu öffnen etwa 90 Minuten schmoren.
    6. In dieser Zeit die Paprikaschoten waschen, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen undin Streifen schneiden. Dann unter den Gulasch heben und noch 10 Minuten lang mitschmorenlassen. Abschmecken, mit der Sahne verfeinern und servieren.
    7. Ich habe meinen ungarischen Gulasch mit Spätzle serviert. Am Folgetag haben wir ihn noch einmalmit Rosenköhlchen und Kartoffeln genossen.



    Gulasch ungarisch ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 3,1 g


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