Goi Cuon (Vietnamesische Glücksrolle) - Rezept By thitampham

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    Hier ist es Goi Cuon (Vietnamesische Glücksrolle) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von thitampham geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Goi Cuon (Vietnamesische Glücksrolle) - Rezept


    Goi Cuon (Vietnamesische Glücksrolle) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Schweinebauch oder Vietnamesische Wurst /Giò l?a/
    200 Gramm Reis vermiceli 'Bún khô'
    200 Gramm Salzwasser Garnelen ' Black Tiger'
    100 Gramm Sojakeimlinge frisch
    1 Stück Gurke frisch
    1 Stück Eisbergsalat frisch
    20 Gramm Koriander frisch
    20 Gramm Pfefferminze frisch
    20 Gramm Thai-Basilikum 'Sweet Basil'
    200 Gramm Reisblatt ' Reispapier' getrocknet


    Vorbereitung für Goi Cuon (Vietnamesische Glücksrolle) - Rezept


    1. 1. Reisnudeln in warmen Wasser für 20-30 min. einweichen2. Eisbergsalatblätter, Sojasprossen, Gurke, Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, anschließend gurke in dünne Streifen schneiden3. Garnelen und Schweinebauch kochen, Garnelen halbieren und Schweinebauch in dünne Scheiben schneiden4. Eier in einer Schüsselverrühren, und wie ein Omlett in der Pfanne zubereiten, anschließend auf ein Schneidebrett legen und das überschüssige Öl abtupfen, in Streifen schneiden6. Wasser zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen, eingeweichte Nudeln für 3 min. mit Deckel ziehen lassen, dann in ein Sieb geben7. Warme Wasserschüssel bereit stellen, Reisblätter kurz eintauchen und auf ein feuchtes Küchentuch legen, mit den oben aufgeführten Zutaten füllen und rollen.mit Nuoc Cham Sevieren (Nuoc Cham im mein Kochbuch)



    Goi Cuon (Vietnamesische Glücksrolle) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,2 g


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