Westfälisches Gulasch - Rezept Gesendet von gude-igel

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    Hier ist es Westfälisches Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gude-igel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Westfälisches Gulasch - Rezept


    Westfälisches Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rindergulasch aus der Keule geschnitten
    4 Esslöffel Butter flüssig
    1 große Zwiebel gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Teelöffel Paprikapulver scharf
    200 Milliliter Rinderbouillon , evtl. zum Nachwüzen bei wenig Fleischgesmack


    ZUBEREITUNG Westfälisches Gulasch - Rezept


    1. Das gewürfelte Fleich sachte mit Meersalz einreiben und erstmal beiseite legen.Als nächstes Öl in den Topf geben , den Herd auf die zweit höchste Stufe stellen und warten bis die Perfekte Temperatur erreicht ist (Kochlöffeltest).
    2. So jetzt gehts ans Eingemachte :)Die gesalzenen Fleischstücke in den Topf legen und warten bis alle schön kross gebraten sind. (Die Butter schonmal anfagen zu Schmelzen)
    3. Hat das Fleisch die gewünschte Farbe angenommen, muss es erstmal herausgenommen werden.(nicht erschrecken es wird noch nachgegart).
    4. Nun die Zwiebeln in dem Fleischsud glasig schmoren.
    5. Sind die Zwiebeln schon gold gelb wird das Fleisch hinzugegeben und mit Wasser gelöscht.
    6. Die PasteDie gesmolzene Butter mit den Paprikapulvern verrühren und mit in den Topf geben.Alles 2h köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl mit Soßenbinder andicken.
    7. Fertig !!!Als Beilage empfehle ich folgendes: Kartoffeln, Klöße oder Nudeln
    8. Guten Appetit



    Westfälisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2817 (673)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 72,1 g


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