Überbackene Conchiglioni - Rezept von Sachsenperle
Hier ist es Überbackene Conchiglioni - Rezept. Dieses Rezept von Sachsenperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Überbackene Conchiglioni - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Schwein Hackfleisch frisch |
3 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel gewürfelt |
200 ml | Brühe gekörnt |
2 | Möhren gewürfelt |
6 | Tomaten gewürfelt |
1 | Lorbeerblatt |
300 gr. | Nudeln Conchiglioni |
200 gr. | Gouda gerieben |
1 EL | Tomatenmark |
Pfeffer | |
Schittlauchröllchen | |
Salz |
Vorbereitung für Überbackene Conchiglioni - Rezept
- Die Muschelnudeln in viel Salzwasser bissfest garen und abgießen.Kalt stellen.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. Mit der Brühe angießen. Möhrenwürfel (sehr fein), Tomatenmark und Lorbeerblatt dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10 Min. Köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Tomatenwürfel unterrühren.
- Nun die Nudeln mit der Hackmasse füllen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform setzen.Restlichen Tomatenwürfel und Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Min. überbacken.Mit den Schnittlauchröllchen garieiren.
Überbackene Conchiglioni - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1289 (308) |
Eiweiß | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 25,7 g |
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