Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept geschrieben von Jasmin-Petra-Wenzel
Folgendes ist Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jasmin-Petra-Wenzel geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept
Zutaten für 1 Personen
350 ml | Gemüsebrühe |
125 g | Spitzenlangkornreis |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Ketchup |
1 große | Karotte |
etwas | getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept
- Die Brühe mit dem Reis zusammen erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Karotte waschen, schälen, klein raspeln und hinzufügen. Das Tomatenmark und den Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen und servieren.
Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept Von Einsendungen Jasmin-Petra-Wenzel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomaten-Reis-Topf (vegan) - Rezept Von Einsendungen Jasmin-Petra-Wenzel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/tomaten-reis-topf-vegan-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.