Tatar mit Beilagen - Rezept von Dietz
Folgendes ist Tatar mit Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Tatar mit Beilagen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 100 gr. | Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch |
| 1 Stk. | Zwiebel gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Stk. | Bio-Eigelb |
| 1 Blatt | Salat |
| 1 Stk. | Gewürzgurke Sauerkonserve |
| 3 Stk. | Radieschen Weiße Eiszapfen frisch |
| Schnittlauch frisch gehackt | |
| 1 Scheibe | Brot |
| 20 gr. | Butter |
ZUBEREITUNG Tatar mit Beilagen - Rezept
- Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.
- Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.
- Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.
Tatar mit Beilagen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.06.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 887 (212) |
| Eiweiß | 2,3 g |
| Kohlenhydrate | 12,6 g |
| Fett | 17,1 g |
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