Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept durch Grill den Henssler
Folgendes ist Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
0,25 Stk. | Endiviensalat |
100 gr. | Topinambur (Erdartischocke) |
1 Stk. | Birne |
3 EL | Sonnenblumenkerne |
150 gr. | Stockfisch |
40 gr. | Lebkuchen |
1 EL | Senf |
1 EL | Zitronensaft |
150 ml | Milch |
100 ml | Sahne |
2 Stk. | Blattpetersilienzweige |
Pflanzenöl | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept
- Die Topinambur schälen und grob raspeln, in Sahne garen. Den Stockfisch in grobe Stücke schneiden und in heißer Milch warm ziehen lassen. Den Salat waschen, trocknen, grob zupfen und beiseite stellen. Die Birne in ganz dünne Scheiben hobeln und zum Salat geben.
- Den Lebkuchen in Würfel mit ca. 1cm Kantenlänge schneiden. Die Lebkuchencroutons in heißem Pflanzenöl knusprig ausbacken. 3 Minuten vor Schluss die Sonnenblumenkerne dazu geben und schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus 1 EL Senf, 1 EL Zitronensaft und 3 EL Olivenöl eine Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Birne und Salat darin wenden.
- Den Topinambur zusammen mit dem zerkrümelten Stockfisch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Tellern zuunterst den Salat, darauf eine Nocke Püree anrichten, mit den Croutons und gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | 23,2 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 9,7 g |
Das war Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Stockfisch-Topinambur-Püree mit Endivien-Birnen-Salat (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/stockfisch-topinambur-puree-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.