Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept


    Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Schweinefilet
    50 gr. Ingwer frisch
    1 Stk. Chilischote
    2 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    200 gr. Paprika
    100 gr. Suppengemüse
    100 gr. Champignons
    1 TL Honig
    3 EL Sojasoße
    3 EL Balsamico-Essig
    250 ml Fleischbrühe
    1 EL Soßenbinder hell
    100 gr. Kaiserschoten
    1 Spritzer Chilisoße
    375 gr. Reis


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept


    1. Die Schweinefiletmedaillons in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken.
    2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin etwa 3 Minuten von allen Seiten anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chili würzen, alles gut miteinander vermischen, die Filetstreifen herausnehmen und beiseite stellen.
    3. In derselben Pfanne die Paprikastreifen für ca. 5 Minuten andünsten und die geschnittenen Champignons dazugeben und gut umrühren. Mit Honig, Sojasoße und Balsamico-Essig würzen. Die Fleischbrühe dazugießen, 5 Minuten köcheln lassen und mit dem Soßenbinder etwas andicken. Die Filetstreifen und die Kaiserschoten zugeben, alles vorsichtig miteinander vermischen und mit Chili- oder Tabascosoße pikant abschmecken.
    4. Den Reis in gesalzenem Wasser kochen und zu dem Mongolenfeuer-Schweinefilet servieren.
    5. Das Ganze anrichten und mit diversen Sprossen dekorieren.



    Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 5,4 g


    Das war Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und Reis - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/schweinefilet-mit-ingwer-chili.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.