Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept von Dietz
Folgendes ist Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 | Schollenfilet |
1 | Paprikaschote gelb |
1 | Paprikaschote grün |
1 | Paprikaschote rot |
200 ml | Weißwein trocken |
300 ml | Fischfond |
0,5 Becher | Schlagsahne |
0,5 Becher | Crème fraîche |
25 gr. | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept
- Schollenfilet zu Röllchen formen und in einem Topf mit Weißwein und Fischfonds ca. 5 Minuten pochieren. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen.
- Anschließend den Fond um die Hälfte einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in kleine Rauten schneiden und zum Fischfond geben, mit Sahne auffüllen und wiederum einkochen lassen. Anschließend mit Creme frâiche, Salz, Pfeffer und Butter verfeinern.
- Die Soße in tiefe Teller gießen und die Schollenröllchen darauf anrichten und garnieren.
Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 5,0 g |
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