Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept Durch Dietz

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    Folgendes ist Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept


    Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Schollenfilet
    1 Paprikaschote gelb
    1 Paprikaschote grün
    1 Paprikaschote rot
    200 ml Weißwein trocken
    300 ml Fischfond
    0,5 Becher Schlagsahne
    0,5 Becher Crème fraîche
    25 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept


    1. Schollenfilet zu Röllchen formen und in einem Topf mit Weißwein und Fischfonds ca. 5 Minuten pochieren. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen.
    2. Anschließend den Fond um die Hälfte einkochen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in kleine Rauten schneiden und zum Fischfond geben, mit Sahne auffüllen und wiederum einkochen lassen. Anschließend mit Creme frâiche, Salz, Pfeffer und Butter verfeinern.
    4. Die Soße in tiefe Teller gießen und die Schollenröllchen darauf anrichten und garnieren.



    Schollenröllchen mit Paprikagemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 5,0 g


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