Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept Von Einsendungen FitnessFreakNina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept Von Einsendungen FitnessFreakNina
  • Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept durch FitnessFreakNina

    Folgendes ist Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von FitnessFreakNina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept


    Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Rehmedaillons
    verschiedene getrocknete Kräuter
    Salz und Pfeffer
    Rapsöl
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    2 Knollen Rote Bete frisch
    1 Stück Schalotte frisch
    1 Teelöffel Orangenessig
    1 Teelöffel Orangenöl
    0,5 Teelöffel Agavendicksaft
    1 Msp Kümmel frisch gemahlen
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept


    1. Getrocknete Kräuter mit Salz und Pfeffer mörsern. Das Fleisch damit bestreuen und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne von beiden Seite ca. 2 Minuten braten.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel andünsten. Rosenkohl dazu und mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, Deckel schließen, Herd ausschalten und den Rosenkohl durch die Restwärme garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Schalotte klein würfeln. Mit Orangenöl und -Essig, sowie Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Agavendicksaft verrühren. Eventuell noch einen Löffel Wasser zugeben.
    4. Die Rote Bete mit dem Spiralschneider - von Mama ausgeliehen - schneiden, die Marinade darauf geben und eine Stunde ziehen lassen.



    Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 0,8 g


    Das war Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept Von Einsendungen FitnessFreakNina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rehmedaillons mit Rosenkohl und Rote-Bete-Salat - Rezept Von Einsendungen FitnessFreakNina mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/rehmedaillons-mit-rosenkohl-und-rote.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.