Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    100 g Mehl
    100 g Hartweizengrieß
    2 Stk. Eier
    3 EL Öl
    500 g Babyblattspinat
    250 g Ricotta
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    1. Für den Nudelteig Mehl, Hartweizen, Eier, Öl und eine Prise Salz vermengen und den Teig so lange kneten, bis er glatt in der Hand wird. Den Teig bei Zimmertemperatur und abgedeckt (Frischhaltefolie) circa 20 Minuten ruhen lassen.
    2. Babyblattspinat putzen und in Salzwasser balancieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Nun mit dem Ricotta und den Gewürzen (nach Bedarf) abschmecken und zu einer Masse rühren!
    3. Den Nudelteig mit einer Nudelmaschine (Stärke 5) ausrollen. Die Teigplatten nun in einer Ravioli-Form legen, mit der Spinat-Ricotta-Masse füllen und ausstechen.
    4. Die fertigen Ravioli in Salzwasser circa 3 Minuten abkochen.



    Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


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