Perlhuhnbrust mit Vogerlsalat auf Himbeerdressing - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Perlhuhnbrust mit Vogerlsalat auf Himbeerdressing - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlhuhnbrust mit Vogerlsalat auf Himbeerdressing - Rezept


    Perlhuhnbrust mit Vogerlsalat auf Himbeerdressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Perlhuhnbrust
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Öl
    500 g Feldsalat
    4 EL Walnüsse gehackt
    100 g Himbeere
    Vinaigrette
    5 EL Himbeeressig
    1 EL Puderzucker
    5 EL Geflügelbrühe
    5 EL Traubenkernöl
    Salz
    Pfeffer rot gemahlen


    Vorbereitung für Perlhuhnbrust mit Vogerlsalat auf Himbeerdressing - Rezept


    1. Die Geflügelbrust salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Alufolie umhüllen. Den Feldsalat gründlich waschen und putzen wenn nötig. Die Walnüsse mit einem Messer grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten, dann beiseite stellen. Für die Vinaigrette den Puderzucker in einer beschichteten Pfanne, karamellisieren und mit dem Essig ablöschen. 10 – 15 Sekunden einköcheln lassen, vom Herd nehmen, danach die Geflügelbrühe dazugeben, mit dem Schneebesen rühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf den Tellern anrichten, die in schräge Streifen geschnittene Perlhuhnbrust darauf anrichten. Die Himbeervinaigrette darüber geben und mit den gerösteten Walnüssen und den Himbeeren dekorieren.



    Perlhuhnbrust mit Vogerlsalat auf Himbeerdressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 22,5 g


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