Pasta-Torten-Auflauf - Rezept Durch Dietz

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    Hier ist es Pasta-Torten-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta-Torten-Auflauf - Rezept


    Pasta-Torten-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Schwarzwälder Schinken
    200 gr. Pasta
    1 EL Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Apfel säuerlich
    1 Büchse Tomate Konserve abgetropft und geschält
    Rosmarin
    Thymian
    1 EL Öl
    3 Ecken Schmelzkäse
    100 gr. Käse gerieben
    1 Stk. Tomate frisch
    3 Stk. Eier Freiland
    1 Becher Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Pasta-Torten-Auflauf - Rezept


    1. Auflaufform einfetten und mit dem Schinken auslegen. Schinken soll die Form überlappen.
    2. Pasta (ich hatte Penne) im Salzwasser nach Packungsangabe kochen, mit Olivenöl (Butterflocken gehen auch) mischen und davon 2/3 in die Form füllen.
    3. Die gewürfelte Zwiebel mit dem Apfel in Öl andünsten, Tomatenstücke (geschält) aus der Büchse (abgetropft) mit Rosmarin und Thymian würzen, salzen und pfeffern. Die fertige Masse kommt ebenfalls auf die Pasta.
    4. Nun den Schmelzkäse und danach die übrige Pasta in die Form geben.
    5. Eier und Schlagsahne mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und nach Geschmack würzen. Ebenfalls in die Auflaufform füllen. Darüber den Reibekäse verteilen. Den Schinken, der noch auf dem Rand liegt, auf die Pasta legen. Mit dem geriebenen Käse abdecken.
    6. Ca. 35 min. bei 200°C Umluft im Backofen (mittlere Schiene) backen.
    7. Mit Tomatenspalten und Basilikum garnieren.



    Pasta-Torten-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 17,2 g


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