Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept Durch SCHNEEROSE

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept Durch SCHNEEROSE
  • Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept geschrieben von SCHNEEROSE

    Folgendes ist Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept


    Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    375 Gramm Mehl
    1 Tüte Hefeteig Garant.von Dr. Oetker
    50 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    200 Milliliter Milch
    75 Gramm Butter
    100 Gramm Kokosflocken
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    100 Gramm Mandelblättchen
    5 Esslöffel Zimtzucker


    ZUBEREITUNG Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept


    1. So meine liebe Irmi...Du kannst nicht mit Hefe backen...ich auch nicht....hier ist die Lösung.........es ist Hefe mit Backpulver.......und muß nur 15 Min. RUHEN......hihiiiiiidas kann ich....und Du auch....gaaaanz sicher.......
    2. Die Butter,Zucker, V.-Zucker und Salz in einer Schüssel kräftig durchrühren....mit dem Mixer...))))))
    3. Hefeteig Garant mit dem Mehl und Backpulver vermischen......die Kokosflocken kannst Du auch gleich untermengen........
    4. dieses alles mit in die Schüssel.....rühren und langsam die Milch zugießen.......
    5. ein Backblech einfetten....den Teig darauf verteilen.........man kann auch eine Springform nehmen...kicher......
    6. mit den abgetropften Kirschen belegen....siehe Bild......
    7. mit den Mandelblättchen bestreuen....schöööön gleichmäßig......und zu guter letzt.......den Zimt-Zucker wenn Du magst.....kicher......schön darüber verteilen......
    8. NUN DARF SICH DER KUCHEN IN DER KÜCHE OHNE ZUDECKE ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!15 Min AUSRUHEN........das geht superleicht Irmi..........
    9. Dann in den Ofen damit .......bei 180 Grad Umluft.......25 Min backen.......
    10. und schon fertig.....geht das nicht schnell ....Irmi.....???????????
    11. Wir warten auf einen Kuchen von Dir.....das schaffst Du schon ....Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



    Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 45,9 g
    Fett 18,0 g


    Das war Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept Durch SCHNEEROSE finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kuchen : Kirschkuchen vom Blech....für Irsima 60 zum KB- Jubi...und Christa am 27. - Rezept Durch SCHNEEROSE mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/kuchen-kirschkuchen-vom-blechfur-irsima.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.