hutspot mit Rindfleisch und Rotwein Rezept von goudagirl

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    Hier ist es hutspot mit Rindfleisch und Rotwein Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goudagirl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für hutspot mit Rindfleisch und Rotwein Rezept


    hutspot mit Rindfleisch und Rotwein Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Rindfleisch
    500 ml Rotwein
    500 ml Gemüsebrühe
    500 gr Kartoffeln
    250 gr Zwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Lorbeerblatt
    500 gr. Möhren
    200 ml Milch
    2 EL Sonnenblumenöl
    125 gr. Lebkuchen
    2 EL Butter
    3 Stk. Wacholderbeeren
    2 EL Apfelkraut
    3 Stk. Gewürznelken


    Vorbereitung für hutspot mit Rindfleisch und Rotwein Rezept


    1. Sieht zwar nicht so lecker aus, ist aber nederlands nationaal gericht. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 möglichst gleich große Stücke schneiden. Knoblauch schälen, und ganz klein schneiden. Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch von allen Seiten ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Wein und Brühe angießen. Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Lorbeer, Wacholder, Nelken, Apfelkraut und Lebkuchen dazugeben. Im vorgeheizten Backofen 150grad 3-4 Stunden im geschlossenen Bräter schmoren. Für den Hutspot Möhren schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Butter und Milch erhitzen. Gemüse abgießen, Butter-Milch-Mischung dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Fertige Fleischstücke aus der Soße nehmen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Fleisch, Hutspot und Soße auf Tellern anrichten.



    hutspot mit Rindfleisch und Rotwein Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 5,6 g


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