Gyros-Suppe - Rezept Eingereicht von Sahneschnitte65

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    Folgendes ist Gyros-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyros-Suppe - Rezept


    Gyros-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Gyrosfleisch
    5 EL Öl
    2 Becher Sahne
    2 Zwiebeln
    4 Paprikaschoten grün, gelb, rot
    1 EL Margarine
    1 Beutel Zwiebelsuppe von Maggi Meiserklasse für 3/4 Ltr. Wasser
    8 EL Zigeunersoße oder Chilisoße
    100 gr. Sahneschmelzkäse
    1 TL Thymian
    Salz, weißer Pfeffer


    Vorbereitung für Gyros-Suppe - Rezept


    1. Gyros in Öl portionsweise kräftig anbraten. Abkühlen lassen und 2 Becher Sahne darübergiessen.Gyros über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.
    2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.Margarine im Suppentopf erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten.
    3. Mit 1 1/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen.Zigeunersoße, Schmelzkäse und Thymian hinzufügen und umrühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros mit Sahne hinzufügen. Alles gut durchkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.



    Gyros-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2365 (565)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 60,9 g


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