Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept Von Einsendungen leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept Von Einsendungen leckerklausi
  • Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept durch leckerklausi

    Folgendes ist Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept


    Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Steinpilze frisch geputzt
    250 gr. Olivenpasta
    1 Stück Knoblauchzehe
    40 gr. Butterschmalz
    8 Esslöffel Tomaten getrocknet aus dem Glas mariniert in Würfel geschnitten
    4 Esslöffel Pinienkerne geröstet
    Meersalz , Pfeffer aus der Mühle
    Deko
    Thymian frisch , Rosarin frisch , Tomatenrose


    ZUBEREITUNG Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept


    1. Geputzte Steinpilze in Scheiben schneiden , die Anfang - Endstücke in kleinere Stücke schneiden
    2. Alle weiteren Zutaten laut Rezept bereitstellen - vorbereiten !
    3. Reichlich Wasser aufstellen für die Pasta , Salzen, Wenn das Wasser kocht sie abkochen , nicht zu weich,Sieb bereit stellen zum Abschütten
    4. Zeitgleich Pfanne mit Knoblauch ausreiben und etwas Butterschmalz zergehenlassen ,dann die Pilzscheiben kurz braten und auf einem Blech im Backofen warmstellen, zum Schlußdie kleingeschnittenen Stücke braten , kurz vor dem Anrichten Pilze leicht salzen & pfeffern (Mühle)
    5. Es kann auf warme Teller angerichtet werden, Pasta mit einer Gabel etwas aufdrehen und zu 3 Nestern aufsetzen , darüber einige Pilzstückchen und rundherrum die Steinpilzscheiben, Tomatenwürfel anlegen - Pinienkerne drüberstreuen und oben drauf die kleinen Kräuterzweigemit Tomatenrose
    6. Viel Spaß beim Nachkochen & einen GUTEN APPETITPs. dazu Empfehle ich einen leichten italienischen Rotwein



    Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2771 (662)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 64,6 g


    Das war Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept Von Einsendungen leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frische Steinpilze an Olivenpasta - Rezept Von Einsendungen leckerklausi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/02/frische-steinpilze-olivenpasta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.