Filetsteaks à la minute mit Prinzessböhnchen und Karöttchen, dazu Kartoffelgratin - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Filetsteaks à la minute mit Prinzessböhnchen und Karöttchen, dazu Kartoffelgratin - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetsteaks à la minute mit Prinzessböhnchen und Karöttchen, dazu Kartoffelgratin - Rezept


    Filetsteaks à la minute mit Prinzessböhnchen und Karöttchen, dazu Kartoffelgratin - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kartoffelgratin
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    4 Becher Sahne
    800 g Kartoffeln
    1 TL Butter
    350 g Emmentaler gerieben
    Gemüse
    200 g Bohnen
    200 g Möhren
    5 Stück Bacon
    1 EL Butter
    Rinderfilet
    1 Stück Knoblauchzehe
    750 g Rinderfilet
    1 Schuss Olivenöl
    5 TL Safrankräuterbutter


    Vorbereitung für Filetsteaks à la minute mit Prinzessböhnchen und Karöttchen, dazu Kartoffelgratin - Rezept


    1. Für das Kartoffelgratin die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf glasig anbraten. Zwei Knoblauchzehen schälen, hacken und dazugeben - ebenfalls kurz anschwitzen. Mit 4 Becher Sahne ablöschen und einköcheln lassen.
    2. Nun die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und 10 Minuten in der Sahne kochen. Dann in gebutterte Förmchen einfügen, den geriebenen Käse obendrauf streuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Anschließend 20 Minuten bei 180 °C goldbraun backen.
    3. Die Bohnen und Möhren putzen, 8 Minuten in Salzwasser kochen und danach abschrecken. Daraufhin jeweils 3 Möhren und 5 Bohnen bündeln, in Bacon einwickeln und in Butter anbraten.
    4. Für die Steaks die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Safrankräuterbutter obendrauf setzten und nach Wunsch braten



    Filetsteaks à la minute mit Prinzessböhnchen und Karöttchen, dazu Kartoffelgratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 9,4 g


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