Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept


    Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Entrecote
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Rapsöl


    Vorbereitung für Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept


    1. Entrecote ca. 30 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen! Dann mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen!Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten!
    2. Entrecote auf das Backrost setzen und darunter eine Fettpfanne mit etwas Wasser stellen.Ein Fleischtermometer in die dickste Stelle des Fleisches stecken!Bei mir hatte das Fleisch im Kern 65° Grad! Siehe Bild!
    3. Jetzt braucht das Fleisch zwischen 4-5 Stunden bei 80° Grad wenn es 65° Kerntemperatur haben soll!
    4. Derweil die Beilagen vorbereiten!Bei uns Blumenkohl,Brokkoli, neue Kartoffeln & Sauce Béarnaise!
    5. Wenn das Fleisch 65°Kern hat, kann man es noch kurz im ausgeschalteten Ofen in Alufolie ziehen lassen!
    6. Am besten ist wenn die Servierteller auch warm sind, da das Fleisch schnell kalt werden kann!
    7. Aufschneiden und mit den Beilagen servieren!



    Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 22,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 6,4 g


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