Brot: Sesambrötchen - Rezept By Homer2801

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    Hier ist es Brot: Sesambrötchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Homer2801 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: Sesambrötchen - Rezept


    Brot: Sesambrötchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Weizen Mehl (Type 650-1800)
    300 ml Wasser lauwarm
    15 g Frischhefe
    10 g Salz
    4 g Biomalz
    1 Eigelb, mit etwas Wasser verquirlt
    Sesamkörner schwarz
    Sesamkörner weiß
    Kümmel, ganz


    ZUBEREITUNG Brot: Sesambrötchen - Rezept


    1. Aus allen Zutaten in 7 Minuten einen Teig kneten. (Malz ist nicht zwingend erforderlich, die Kruste wird aber mit Malz schöner, ich kaufe es online bei einem Backversand) Nach 20 Minuten Teigruhe noch einmal durchkneten, Brötchen aus dem Teig formen und auf ein Blech mit Backpapier setzen.
    2. Die Brötchen mit einem Tuch abdecken und zur etwa doppelten Größe aufgehen lassen. Brötchen einschneiden, Eiwasser auf die Brötchen pinseln und Sesam und ggf. Kümmel auf die Brötchen streuen.
    3. Herd auf 220 Grad vorheizen, die Brötchen in der mittleren Schiene des Backofens 20 Minuten backen. (Kurz vor dem Einschieben in den Ofen die Brötchen mit Wasser besprühen)Guten Appetit!



    Brot: Sesambrötchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 41,1 g
    Fett 0,8 g


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